Квартира в стиле “Эко” на Госпитальном валу.

Заказчики- семья с двумя маленькими дочками.Они предпочитают в интерьере стиль”минимализм”. Была задача создать современный интерьер,где обязательно будут рабочие зоны и интересный продуманный сценарий освещения.
Заказчики- семья с двумя дочками- двух и десяти лет. Была задача создать современный интерьер ,где обязательно будут рабочие зоны и интересный продуманный сценарий освещения.
Что бы максимально использовать пространство для рабочего стола мы использовали широкий подоконник. Для дочерей, увлекающихся рисованием решили сделать детскую более ярко. Для этого в оформлении использовали цветные фрески с полюбившимися персонажами и гипсовые панели в виде карандашей.

план помещения
Квартира 50 м2

Что бы максимально использовать пространство мы для рабочих столов использовали широкие подоконники.Цветовую гамму выбрали строгую,в качестве акцента ввели любимый заказчиками зеленый цвет. Для дочерей, увлекающихся рисованием решили сделать детскую более ярко. Для этого в оформлении использовали цветные фрески с полюбившимися персонажами и гипсовые панели в виде карандашей.

Гипсовые панели

Визуализации проекта.